‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 6865 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女儿就不用买房子了吗?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-9-24 16:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    以前非常羡慕别人家有女儿,现在一点都不羡慕了。为啥?我周围所有的朋友都表示要给女儿买房子。如果是独生女,当然要买。如果一儿一女,也必须买。凭什么只给儿子买,不给女儿买,女儿不是亲生的?生女儿是为了什么?有儿有女必须一碗水端平啊。现在我们这一代不能再重男轻女了。所以,有了儿子还想拼一下女儿的,好好想想,能不能做到公平对待,不能就别生了。我有一个儿子,想想不管再生个儿子还是女儿都要多准备一套房子,就放弃了,压力太大!
来自[广州妈妈网iPhone版]

路过,赚三分走人
来自[广州妈妈Android版]
baopeima

大 专

经验值
BB生日
我有钱全家人一人一套,爽歪歪

难道是我太前卫了?还是绝大多数父母都觉得不需要给女儿买房,只要给儿子买就行?

思贤妈妈  儿子女儿都没规定要帮他们买房,看自己的经济条件吧,有条件就送一套,毕竟都希望自己的孩子过得好点,没条件送也没什么,不欠他们  发表于 2018-9-25 14:29
思贤妈妈  儿子女儿都没规定要帮他们买房,看自己的经济条件吧,有条件就送一套,毕竟都希望自己的孩子过得好点,没条件送也没什么,不欠他们  发表于 2018-9-25 14:29

给女儿买啥房?  以后结婚住老公家就行了。

啥你家俩儿子?算你倒霉
来自[广州妈妈Android版]

回复 ppz2018005 的帖子
给女儿买啥房?  以后结婚住老公家就行了。啥你家俩儿子?算你倒霉 ...

你可能没好好看,我没有俩儿子。

女儿肯定要有属于自己的房子。我们家是肯定给她准备的。目前家里是一套别墅一套顶楼带阁楼的。
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家女儿也准备了两套给她
来自[移动wap版]

我家俩儿子,都不给准备房,教育好了,以后就靠他们自己!

香雪焚溪  对。 自力更生。这样你家孩子更加独立,更加有本事。吃自己底气最足。赞一个。  发表于 2018-9-24 22:47

已看,表示飘过……

经验值
我有钱全家人一人一套,爽歪歪

经验值
BB生日

我家俩儿子,都不给准备房,教育好了,以后就靠他们自己!

对。 自力更生。这样你家孩子更加独立,更加有本事。吃自己底气最足。赞一个。
我常幻想我是地主家小姐,家有良田万顷,终日不学无术,没事就领着一帮狗奴才上街调戏良家妇男。

经验值
儿子读大学,已用他名字买了一套,如果是女儿我一定也买,婚前财产,给她十足的底气

经验值
父母可以不给孩子买房子,但一定得有买房子的实力,能安排好自己的晚年,不给孩子拖后腿。在这个前提下才会考虑二胎不二胎,跟儿子女儿没关系

思贤妈妈  赞同  发表于 2018-9-25 14:30

我现在只有一儿子,过几年会二胎,无论男女,两个孩子都会买

经验值
一儿一女,有财产就平分,没有就都拉倒的打算

经验值
BB生日
我的观点,1,儿子女儿是一样的,2,不管生啥为啥非要备房子呢?3,给她他健康的成长环境就好。

对对碰女神123  同意!人心永远是不会满足的,买一套两房就会想要三房,有三房的又想有别墅,靠自己才是最稳妥吧~~  发表于 2018-9-25 09:19

经验值
BB生日
自力更生,儿子女儿都要靠自己,养大你还想啃老,想太多了吧

经验值

我的观点,1,儿子女儿是一样的,2,不管生啥为啥非要备房子呢?3,给她他健康的成长环境就好。 ...

同意!人心永远是不会满足的,买一套两房就会想要三房,有三房的又想有别墅,靠自己才是最稳妥吧~~

经验值
BB生日
儿子女儿要么都不买。要么就都买。

儿子起码要2房,女儿一房一厅就可以。

有钱的买多大都行。
‹ 上一主题|下一主题
女儿就不用买房子了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2018 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部
ag官网平台,ag亚洲官方网站,娱乐ag官网平台