‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 6405 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

刚需购房,番禺雅居乐剑桥郡如何?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-9-24 20:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
预算总价400万左右,看过的新楼盘包括黄埔萝岗增城等,价格可以承受,但是又觉得有点远(我们没车没车牌号),后面看了市区的新楼盘广钢新城,单价高,双合同下来也贵。
其实我们买来准备结婚的,不太考虑一手,其中一个原因就是想买了能快点入住,一手要等收楼啦装修啦散甲醛啦,等下来要一两年吧。
然后我们也看了很多市区二手,看过海珠区,天河区,因为我们在科韵路上班,所以白云区没去看,三号线很挤的。
重点来啦,上周末我们去看了番禺板桥地铁站出来的雅居乐剑桥郡,环境和房子都觉得蛮喜欢的,不过总价超过我们预算二三十万吧。
就想问问大家,这个楼盘有什么优缺点或者硬伤吗?我自己看到的是有一条臭水沟环绕,我有闻到点臭味,还有对面虽然是加拿达外国语小学,但是是私立,很贵,有没有公立可以读书呢?
其他都还好了,我们看的时候,第一印象还不错的。
??????还请大家多多给点意见,谢谢了。
来自[广州妈妈iPhone版]

思贤妈妈  买华南御景园,小区环境不错,单价也不贵,在岑村跟科韵路交界处  发表于 2018-9-25 14:37
思贤妈妈  买华南御景园,小区环境不错,单价也不贵,在岑村跟科韵路交界处  发表于 2018-9-25 14:37

经验值
回复 加加小瓜子 的帖子

还有两年18号线建好,3号线就没这么挤了

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
BB生日
中介贴,哈哈,科韵路上班肯定萝岗近啦,而且21号线刚好过科韵路。功课没做好

org01  就是觉得奇怪,萝岗不选选番禺……  发表于 2018-9-25 14:57

回复 banshan998 的帖子
中介贴,哈哈,科韵路上班肯定萝岗近啦,而且21号线刚好过科韵路。功课没做好 ...

我不是中介??

回复 banshan998 的帖子
中介贴,哈哈,科韵路上班肯定萝岗近啦,而且21号线刚好过科韵路。功课没做好 ...

我不是说了嘛,萝岗黄埔新楼盘都看过,我买来结婚的,新楼等收楼到入住要两年吧,不想等??

org01  萝岗一样有二手楼盘,万科城和林语就在地铁口。旁边是万科新里程,龙光峰景  发表于 2018-9-25 14:57

回复 chenzongbao5009 的帖子
有套380 不错的南向望山

没看到这个价格的放盘哦,多大的?

上班附近买是王道
来自[广州妈妈Android版]

回复 |高菲_5507 的帖子
上班附近买是王道

附近的单价很贵呀,预算有限,而且不想买楼龄太旧的呢

附近的单价很贵呀,预算有限,而且不想买楼龄太旧的呢

上班挤地铁挤公交,塞车,奔波才最心烦,还浪费时间。近距离上班真的王道。

回复 |高菲_5507 的帖子
上班挤地铁挤公交,塞车,奔波才最心烦,还浪费时间。近距离上班真的王道。 ...

我那天周六去的,地铁,员村到板桥,感觉还阔以,就是不知道如果是平时通勤高峰期怎么样。

雅居乐放盘大把,慢慢挑,别着急

可以考虑锦绣香江

有兴趣可以看看我的索丽苑,海珠大塘地铁口8分钟,海珠湖5分钟,电梯满五唯一,80个平方328万

回复 安安的小确幸 的帖子
雅居乐放盘大把,慢慢挑,别着急

看到的不是很多??那天去中介就带着看了大概七八套。我们再观察观察,谢谢你

剑桥郡看过几套,相对来说楼盘素质不错,体现在价格上了。但是目前开车出行有点麻烦,南大干线没搞完得经过一大段城中村。你们当婚房买,以后有了孩子一定会买车,这个要早考虑。地铁出行到科韵路要转,在性价比已经很一般的情况下,感觉不如萝岗次新地铁盘适合你。

还有个学位问题,没记错的话幼儿园很贵,小学和中学也非常一般,离番禺几个好的私立小学如星河湾执信,华南新城华附,锦绣香江育才都有不小距离。
如果要买剑桥郡,买的是环境,住的舒服,地铁家门口如果是佰利山的话,其他组团也不算近。
但是对孩子教育,周边配套而言,感觉性价比不高。看楼主倾向了。

看到的不是很多??那天去中介就带着看了大概七八套。我们再观察观察,谢谢你 ...

车陂,东圃是不是更适合你上下班呢,考虑这带的准新楼,我就帮您介绍一下,好过去番禺那么远去找房

我16年的时候看过剑桥郡,感觉这个盘最大的问题是一楼居然不是架空层,一楼也住人,所以我整个楼给我的感觉是有点太压抑了,晚上散个步还是看万家灯火的感觉,而且附件交通除了地铁之外,就几乎没有了,自己开车过去有点不太方便。。。。
‹ 上一主题|下一主题
刚需购房,番禺雅居乐剑桥郡如何?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2018 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部
ag官网平台,ag亚洲官方网站,娱乐ag官网平台